Главная / Новости. События. Факты.

Акция «Наши дети»

   Акция «Наши дети» — пожалуй, одна из самых тёплых, добрых и хороших предпраздничных акций, которая существует в стране уже больше двух десятков дет. В преддверие самых любимых всеми праздников – Нового года и Рождества – всё внимание сосредоточено на тех, для кого эти праздники – настоящее торжество чудес и волшебства. А значит, задача всех взрослых – помочь как можно дольше эту веру поддерживать. И именно «Наши дети» — акция, среди многих прочих важных дел объединяет неравнодушных взрослых, которые находят время для тех, кто важнее самых срочных проектов – для детей.

   В преддверие Нового года руководство Департамента по авиации  посетило Руденскую вспомогательную школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения. К встрече гостей воспитанники школы подготовили праздничную программу. Морозова Ирина Викторовна призналась – участие в этой акция – один из самых приятных моментов в преддверии Нового года. Такие разные ребята, такие удивительные эмоции. В Новый год нет ничего чудеснее, чем исполнение заветных желаний.
   Этот праздник стал для всех новым вдохновением! И это главное, ведь счастье мы дарим не для эпизодов в новостных сюжетах, а для теплоты душевной, для детского удивления и улыбок, для искренней веры в добро, которое всегда побеждает!