Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Департамент по авиации министерства транспорта и коммуникаций республики беларусь
Главная /

Деловая встреча с представителем туристического бизнеса Индии состоялась в Национальном аэропорту Минск.

   Накануне, 5 марта 2019 года, в Национальном аэропорту Минск состоялась деловая встреча с генеральным директором группы компаний Primemedia Group of Companies (Индия) господином Anish Gandhi. В группу компаний входит одна из крупнейших туристических фирм в Индии, а также компания, осуществляющая представительские функции для авиакомпаний и оказывающая услуги по наземному обслуживании воздушных судов. 
   В ходе встречи обсуждалось возможное сотрудничество с индийской стороной по вопросам открытия авиасообщения между Минском и Дели. Представители Национального аэропорта Минск выразили заинтересованность и готовность к сотрудничеству с индийской стороной, поскольку авиасообщение с Индией не только расширит географию полетов из минского аэропорта, но и поспособствует существенному наращиванию туристического потока и положительно скажется на бизнес-потенциале и имидже Беларуси. 
   Господин Anish Gandhi отметил, что сотрудничество Индии с Беларусью в области пассажирских авиаперевозок стало бы одним из важных шагов в повышении и продвижении туристических возможностей обеих стран. 
   Кроме того, представитель индийской компании выразил заинтересованность в открытии туристического офиса для представления Беларуси на рынке Индии и готовность организовать Информационную Кампанию в партнерстве с Советом по туризму Республики Беларусь для знакомства индийских туристов с туристической привлекательностью Беларуси.  
   На рабочей встрече также присутствовали представители Республиканского Союза Туристической Индустрии: Филипп Гулый и Дмитрий Морозов.
   По итогам встречи стороны договорились продолжить диалог по вопросам организации авиасообщения между Индией и Республикой Беларусь на Европейском региональном форуме, который пройдет в апреле в Ганновере (Германия).