Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Департамент по авиации министерства транспорта и коммуникаций республики беларусь
Главная /

Торжественная линейка в БГАА

  Традиционно 1 сентября отмечается День знаний и начинается новый учебный год, а значит – торжественные линейки.

 Торжественная линейка, посвященная Дню знаний, прошла сегодня в Белорусской государственной академии авиации. Поздравить будущих курсантов, а также их родителей приехали Министр транспорта и коммуникаций Республики Беларусь Алексей Авраменко, директор Департамента по авиации Артем Сикорский, начальник Минского аэроклуба ДОСААФ Николай Мочанский, а  также руководители авиационных предприятий.

 Этот учебный год стал особенным для академии и ребят, ведь с нового учебного года впервые в нашей стране начнут свое обучение будущие пилоты.

 С пожеланиями достойно продолжать традиции академии к курсантам обратился Министр транспорта и коммуникаций Республики Беларусь Алексей Авраменко. 

- Обращаясь к курсантам, хочу сказать, что учёба и жизнь авиационного специалиста – это прежде всего каждодневный усердный труд. Это в том числе умение постоянно двигаться вперед, достигать профессиональных вершин через получение новых знаний и опыта. Я уверен, что каждый из вас обязательно станет достойным продолжателем традиций академии и настоящим профессионалом.

 К поздравлениям и наставлениям будущим курсантам присоединился директор Департамента по авиации Артем Сикорский.

- За время учебы вы узнаете основы своей будущей профессии, найдете друзей и товарищей. Вы все уже сформировавшиеся личности, со своим характером и взглядами. И мне хотелось бы, чтобы в стенах академии вы готовились и к будущей жизни: стали самостоятельны и самокритичны, тверды в достижении цели, не ломались при трудностях и неудачах, боролись с ленью и праздностью, ценили свое время, были преданы своему делу и искренне любили свою Родину. Все эти качества необходимы, чтобы работать в авиации. Потому что в гражданской авиации люди не из фольги, а люди из стали.

 В свою очередь ребята в ответ приготовили небольшие творческие номера для гостей мероприятия.